Окунутся бы в тебя

Окунутся бы в тебя
Окунутся бы в тебя
На краю лесной дороги
Что пестрится как змея
Задевая сена стоги
 
И сбегает меж холмов
Где как сопки рдеют маки
К той лощине, где покос
И глубокие овраги
 
Где стекают две реки
Выпрямляясь как остроги
Убегают от лощин
Раздвигаясь плавно ,,строги,,
 
А вокруг лишь суета
Ветра стон в лесу томится
И бежит стремглав с куста
Зайчик, а за ним лисица.
 
Окунулся я в тебя
На краю лесной дороги
Что струилась как змея
На овраги и остроги.
 
Иосиф Грозный