Любовь как дождь

А вокруг тишина и не слышно сирен,
А вокруг тишина, - знак больших перемен.
Повернулся ко мне, ветер словно волчок.
Почему? Почему, я тебя не сберег?
В наших чувствах опять, продолжается дождь
И потоки воды, растекаются прочь.
Вот такая любовь, - как потоки дождя
И в бурлящей воде, возвратится нельзя.