Когда тебя дождаться невозможно

Когда тебя дождаться невозможно,
И стук шагов не слышно у двери.
Я понимаю, как всё в жизни сложно,
Когда уже другого любишь ты.
Как трудно объяснить тебе словами,
Как нелегко ответить на твой взгляд.
И чувства, недосказанные нами,
Уже не возвратятся к нам назад.