Не возвращайся

Возвращаться,- не надо,
Всё уже позади,
Я не вижу преграды
От тебя мне уйти.
Пусть от боли на сердце,
Не болит голова,
А болит от простуды
И плохого вина.
Обижаться,- не надо,
Всё случилось как есть.
Возвратить все обратно,
Нам с тобой не суметь.
И прощаться, - не надо
Всё уже позади,
Наши первые встречи
И последние дни.