Жизнь приходит и уходит,

Жизнь приходит и уходит,
Остаётся - силуэт...
Кто-то счастье в ней находит,
Для кого-то - счастья нет!
Я по жизни шёл игриво:
Пиво пил и баб менял,
Сал быком, под хмелем – криво,
Жизнь - на пьянку променял!
Жизнь - прошла. Я - не жалею!
Милостыню - не прошу!
Я с похмелья - не болею!
Пьяных дам - не выношу!
Ох, тогда они и дуры!!!
Отдаются за пятак...
Им бы шашни, шуры-муры
И держать в руках - кутак14!
А с похмелья они страшны,
Безответственны и злы!
И ленивы! И опасны!
И мужья у них - козлы!
Носят с честью свои «роги»,
Как бараны их несут,
Жёны их, ведь – «недотроги»!
Хоть другие их еб...т.
Жизнь приходит и уходит.
Жизнь у всех у нас - одна!
Кто-то в золоте весь ходит?!
Кто-то уж - совсем у дна...
* * *
Из моей книги стихов "Когда я пьян".
Адрес моего сайта:
www.kapczov-stihi.ru