А было так близко

Падая на колени – всегда подымалась.
Моля о чувстве безжизненной слабости.
Каждое утро, стремясь уйти, всё дальше, вглубь.
Возвращалась на место начала. 
Безысходность съедала моё начало.
Кусочки, пылинки, адского круга.
Развеялись по ветру, 
Будто и не было.
Считая минуты в песчинках  песочных часов,
Убивая время разлуки. 
Жизнь, лишённая скуки. 
Сука. По пальцам, из вены, смятение? 
Смущение? 
Это та, что зашла так далеко.
Сдалась? 
Небрежно, щекотно. 
На пол,  по стене вниз скользнула. 
Упала, безжизненно.
Больно? 
Ранена.  Жива. Бесчувственна.