Утопия

Глаза пекут.
В груди сжимает.
В руках кухонный нож дрожит.
Потухла свечка на балконе,
Разбилось сердце об асфальт  -
Это маленькая девочка упала в моих глазах.
Плачешь? Больно? Почему же?
- Я не сильная, я не смелая. 
Я просто была опьянелая.
Затуманена, задурманена.
Глупая!
В алкогольном океане, бредя, искать вчерашнюю 
усталость будешь.
Потеряна. Далёка.
Пуста. Одинока.
Радуйся глупая, вино не поможет.
Улыбайся, девочка, пока ещё можешь.