Не спать

Поставить будильник
ближе к часу,
лечь спать,
чтобы немного выспаться.
Не спится.
Снова бессонница.
Укрыться с головой одеялом
и пытаться уснуть.
От боли и безысходности,
сжать в зубах край одеяла
и тихо постанывая,
выдавливать из себя слёзы.
Противный горький комок
внутри горла,
душит и не даёт дышать...
Будильник.
Всё, хватит.
Снова пора не спать...