Ломая реальность

Буду царапать глаза когтями
в истерике сбивая с ног прохожих
пускай смеются мне в след - полоумные
Руки прочь - я безумная! 
Буду растаптывать яркие клумбы,
развешивать паутину на фонари
Пускай мир окунётся во мраке,
пускай задохнётся в воне лжи.
Я буду жить в безлюдных квартирах;
буду гулять по пустым дворам.
Буду радоваться бездарным граффити 
на серых каменных стенах.
Пройдёт сотня лет - что - то изменится 
я уйду, а лож останется.
Снимаю шляпу пред вашими лицами
Я уйду не изгоем, уйду - героем.
Уйду не под возмущение,
а под громкие аплодисменты.