Падение ( конкурсное)
Я весела по принуждению,
Трепещет сердце птицей раненной,
Пытаюсь скрыть своё падение
Шагая жизнь под красным знаменем.
Хочу забыть, но привкус горечи
Мне в горло въелся сожалением,
И мою память сердце по ночи,
Терзает призрачным сомнением.