Почему слоны не летают (конкурсное)

Спросила Моська у слона:-
" Ты что совсем летать не можешь"?
А слон ответил: - " Ну и что же,
Не всем видать летать дано,
Ты вон, поменьше в весе будешь,
Но в небо вовсе не стремишься,
Ты просто надо мной глумишься,
Взлететь на смех и радость людям?
Представь, посмотришь ты в окно,
Там я на небе зависаю,
Резвясь в лучах как птичья стая,
Помилуй, это ведь смешно...
Рождённый ползать, не взлетает всё же,
Оставь пустое, всё тебе не спится,
Мы можем мыслями, мечтая ввысь стремится.
Ну, Моська, снова ты задела за живое".