Я капелькой крови,по венам лечу.

Я капелькой крови,по венам лечу.
Я капелькой крови по венам лечу.
Нет я не колдую,я просто люблю.
Закрою глаза,растворюсь в тишине.
Прижму тебя полностью,плотно к себе.
Минуты,секунды,ловлю в них тебя.
Дразню твоё тело,желанием я.
Наивный мой,славный.
Такой долгожданный.
Сверкает далёкая в небе звезда.
Союзница скрывшая всё от меня.