Пережёванное счастье

И снова кофе горький,
холодные вечера,
снова пустые улицы 
ведь они без тебя.

Выдыхаю никотином лёгкие;
смеюсь кому-то в лицо;
а на самом деле плачу
где-то очень далеко.

Безмятежность и пустота,
порезаны руки,
тот кто назовёт меня 
глупой - получит удар в зубы.

И снова сердце на левом запястье,
чёрная ленточка пережала его.
Изрезаны пальцы, тоже ведь глубоко.

Тяжёлая на подъём музыка,
сильные слова.
Депрессивная лирика - я смотрю в твои глаза.

Чёрные ногти, длинные волосы, ни капли белого.
Пью до дна залпом я ведь смелая.

Выжигаю твои имена;
вышиваю на скатерти;
вырезаю на пальцах.

Разъясните же кто ни будь
как мне быть дальше.

В наушниках прокисшая музыка.
Сердце под градусом.
Руки дрожат - всё ещё слабая.

В каждом новом стихе
посвящая его тебе,
стану рассказывать глупости
о своей наивной судьбе.

Выдыхаю никотином лёгкие,
плачу кровью,
пожелай счастья мне,
может я успокоюсь.