Воспринять, как стихийное бедствие....

Воспринять, как стихийное бедствие у меня не хватило сил.
Безо всяких причинно-следственных, в жизнь и в сердце любовь впустив.
Пересилил, измял и спутал, окончательно сбив с  пути
Не помедлил ни доли секунды, пнул ногой к раю пропасти.
Я не то чтобы сильно в печали - вниз мозгами лечу в новый мир.
Там на дне меня с радостью встретит боль - улыбчивый пассажир.
Мы с ней рьяно промчим, покуражим, пронесемся над серой рутиной.
А потом в теплый шарф замотает грусть состаренной паутиной….
***
Воздух в комнате сух и горек - разучилась курить в окно.
Полчаса еще до будильника Я уселась писать письмо.
Безупречных рифм не случилось, чтобы с чувством и расстановкой.
 
«Я устала  быть рядом с тобой полубогиней-полудешовкой.
Отзываться по первому зову, вытирать на ботинках пыль,
Слушать бред, находиться под ногтем, и терпеть эту вечную гниль.
Подавись своим превосходством, ты был нужен для новых стихов.
А в итоге морально вымотал, не связать уж и пары слов.
Мне свобода мысли дороже, чем твои драгоценные нервы,
Эту тему лучше не трогать. Я ж всегда была редкостной стервой… »
 
Опущусь еще на немного - чтобы быть от тебя подальше.
Но в  притонах не раз погуляют одинокие двое, как раньше….