Прощай оружие. Нет больше смысла….

Прощай оружие. Нет больше смысла….
Нет сил искать потерянную нить.
Молчание глухой стеной нависло.
Но если нет причины – нет обид?
Тогда прощай.
Или прости…
Уже не к месту.
В броске от ненависти до любви
Мы слишком много протоптали вместе,
Чтоб сомневаться или же скорбить….
Прощай.
Я не оставлю пленных.
Жестокости с лихвой нам хватит на двоих.
Кто станет проигравшим, а кто первым?
Решать тебе. Прощай. Прости.