Мне хотелось

Мне хотелось в обнимку с душой разбазаривать жизнь по вокзалам.
Пить портвейн. Разбавлять тишину голосами ушедших людей.
Память у ног, как побитая кошка расстлалась.
Мне хотелось лететь...

Всё бросить, забыться, руки разжать.
Не держать никого вопреки, через силу.
У судьбы чужих не отнять-
Они сами ее попросили....

В беспамятстве петь песни прожитых лет.
Видеть свет и счастливый конец пути.
Но провожающие стремительно покидают вогоны.


Мне хотелось уйти....