Два одиночества...

В парке старом,
На узенькой тропочке
Повстречались вдруг
Два одиночества.
Им бы вместе пойти,
В одну сторону,
Поделить беды-радости
Поровну.
Эта встреча -
Уже ли не счастье,
В одно целое
Склеить две части.
Но прошли они мимо
Друг друга,
Замела тропку узкую
Вьюга……