Ветер свободы

Развеяны по ветру будто не было,
длинные волосы,
цепи из мрамора.

Аметистовые цветом глаза,
дрожащие снова руки.
Почему умираю я,
от ежедневной скуки.

Мирские заботы, земная суета,
будьте вы прокляты
кто разбудил меня.

Руки изрезаны,
пальцы изломаны,
захлебнуться бы вне себя.

Нельзя.
За рукав кто-то всё ещё держит.
Не отпуская, жалеет меня.

Прости.
Я ухожу. Вне себя.
Радуйся, что ещё жива.