Не вини меня за чувства.
Аудиозапись
Не вини меня за чувства,
Что хочу твоей любви,
И на сердце снова грустно,
Бесконечные дожди.
Как же хочется с тобою,
Одним воздухом дышать,
Но дышу я снова болью,
И мне некуда бежать.
Мне бы слышать голос милый,
И смотреть в твои глаза,
Я люблю тебя, любимый,
В чём, скажи, я не права.
Не вини меня за чувства,
Что пьяна одним тобой,
Без тебя, на сердце грустно,
Что ты делаешь любовь...