Вызов

Надоели пластмассовые цветы,
стеклянные надоели взгляды.
Прозрачные дни суеты
смеются над моим громким плачем.

Что это будет значить,
снова пробелы в памяти.
Это другая - Я.
Более сильная, смелая.

Пусть живёт дальше она,
а я спрячусь в её тени, в отражении.
Буду жить в потёмках, в глуши.
Не зная ни света, ни радости.

Убивай меня,
ты ведь знаешь все мои слабости.
Верёвка порвалась, нож заржавел,
таблетки пропали, газ - стал духами.
Не вышло, ты ведь не знала,
как я мечтала о жизни.