***

Так было,
Я безумно счастлива была,
Что я нашла и это не наивная мечта.
Ведь всё что есть у нас с тобою в голове,
Реально, только надо выбрать место где.
 
И я спасаюсь от не нужной суеты,
В деревьях полных дикой тишины,
Там слушаю прибой седой волны,
Там деньги, фантики, пиары не нужны.
 
Не дописать сегодня всех надуманых мной слов,
Не рассказать увиденных с тобой нелепых снов,
Пускай я промолчу не протянув руки,
Пускай мы вновь замучены и далеки...
Друг другу сново шепчем-"сбереги. "