Померкшие звёзды

Я буду твоим идолом, твоим Богом,
пушистым комочком радости.
Мягкие лапки;
        пушинки;
             пылинки;
                     осколки;
                             замочки;

Яркие сладости,
цветные радуги,
вроде - как счастлива,
больше не надо мне.

Тусклые цвета в моей фенечке 
дождливые облака.
Срывается дождь,
кислотой обжигая лица.

Улыбаюсь прохожим,
машу рукой,
я привыкла, что отвечают они
не такой добротой.

Померкшие звёзды,
полные луны,
твои слова горьки
как натянуты струны.

Разлившаяся музыка в комнате
раздавлены клавиши.
Чёрно - белые слабости
во сне увядавшие.