Зло не дремлет

Цветущая радость,
розы в саду,
колючие слабости 
в моём бреду.

Нервы на взводе,
натянуты вены,
искры в глазах
как в море пена.

Минуты расстояния,
зло не дремлет,
века отчаянья,
сквозь сны внемлет.

Короткие объятия,
долгие разлуки,
сделай одолжение - разбуди от скуки.