МОЛОЧНЫЕ БРАТЬЯ ...

МОЛОЧНЫЕ  БРАТЬЯ ...
- Я не пойму откуда й как
где взялся здесь сосед , мудак ?
ты чё молчишь как драна кошка ?
вернулся раньше я немножко...
 
- Да вижу , вижу что не ждали,
ну хоть трусы поодевали ,
теперь ответь мне друг сосед -
- давно ли топчешь мой паркет?...
 
А он в ответ дрожит как сука ,
- ну будь мужчиной возьми в руки ,
да не её , себя возьми
и всё что было проясни...
 
- Зачем лить слёзы , вы-ж смеялись
и на кровати кувыркались ,
меня козлом не бойсь назвали
и роги к темю привязали ...
 
- Куда теперь мне их девать ?
прибить как память на кровать ?
или соседушка тебе
их часом к бошке приклепать ?
 
- А что не знали ???
мы с соседкой давно в командировки ездим,
так что давайте жить совместно
намного будет интересней ...
 
- Да мы-ж соседушка как братья,
только молочные поди ?
ты мою Зинку а я Таньку...
эхх растудыт твою етии...
 
- Сейчас её я позову
и выпьем вместе кофию ,
вы одеваться не спешите ...
а вы мой друг , рога ловите ...