ПОСЛЕДНИЙ СТИХ ...

ПОСЛЕДНИЙ   СТИХ ...
Со всеми Вами я прощаюсь
не навсегда , только на миг ,
мы встретимся у Божьем храме
и сочиним про небо стих ...
 
Свободные от всех забот
мы пропоём наш стих планете
что-бы вдруг вспомнили о нас
й сказали - Браво Вам Поэты !!!...