ВЕК УТОНУВШИЙ В ЛЮБВИ...

ВЕК  УТОНУВШИЙ  В  ЛЮБВИ...
Я в этот мир пришёл случайно
что-бы тебя одну любить ,
увидел омут глаз печальных
и понял , мне без низ не жить...
 
Не верил раньше я в любовь
ходил бродягой по земле ,
всё чаще получал я в бровь
за доброту свою везде...
 
Мы позабыты в этом мире
и не святые видит Бог ,
дай мне ладонь свою принцесса
ведь Он нам встретится помог...
 
К тебе несёт меня теченье
в твои объятия лечу ,
ты даришь радость и спасенье
теперь я жить опять хочу...
 
Весь мир над нами замирает
нас манят звёзды и луна ,
моя душа теперь страдает
ведь любит так , как никогда ...
 
Не отрекусь буду покорный
и поменяю лик судьбы ,
ну и пускай что век недолгий
зато утонет он в любви...