Песня с глубины души

Границы берегов,
ложатся и текут,
в бреду полумрака
страданий убегу.

Уберу все  ошибки,
нажму на Delete,
убегу от отчаянья,
Да, Нет!

Страдания  - слабость,
свести их на нет,
и взорваться от радости,
от счастья сгореть.

Все дороги ведут
серебристою мечтой,
они тоже горят
моей пламенной душой.

Минуты счастья
прошли, исчезли,
они все померкли,
взорвались внутри.

Уберу все ошибки,
нажму на Delete,
убегу от отчаянья,
Да, Нет!

И взорваться от радости,
от счастья сгореть,
стереть запятые,
в мечте умереть.