будто клоуны на манеже...

будто клоуны на манеже...
Щас,наверное,перспективно
быть истертою в порошок.
Ломать голову с каждым срывом
и в чистилище хорошо.

Щас у дружбы неровный почерк,
да в словах отголоски лжи.
Друг за другом стеной непрочной,
как безногие твари,лежим.

Щас на каждом наклеен ценник,
возрастает инфляция чувств.
Ты так важен снаружи и ценен,
только жаль,что внутри ты пуст.

Мы,как звери,все одичали,
но от трусости дребезжим.
Ослабели совсем,обнищали,
от проблем нерешенных бежим.

Щас у каждого право выбрать
по какому идти пути.
Можешь стать социальной гнидой,
можешь в статусе превзойти.

Щас во многом ума лишаются,
единицы остались теми же.
Просто люди,суки,меняются,
будто клоуны на манеже.