пообещай

пообещай
Пообещай тепла-мне это нужно,
учись быть ближе даже далеко,
и не смотри в глаза мне равнодушно,
будь терпеливым,если не легко.

Пообещай светить,когда стемнеет,
умей прощать сегодня за вчера.
Будь сильным там,где чувствуешь слабее,
будь предам мне,и я буду верна.

Пообещай,что не отдашь в обиду,
и не уйдешь с улыбкой беглеца,
не попадешь в фальшивую элиту
где "реки грязи"льются без конца.

Не пропадешь,заполненный слезами,
когда "злой город"буду покидать.
И не затушишь в сердце своем пламя.
Пообещай,что будешь меня ждать.