н-нужна

н-нужна
  Я в тебе до безумия все люблю:
цвет глаз,тепло рук,непослушные волосы.
Ты-моя слабость,что не терплю,
позволяя с ума сходить от твоего голоса.
Я тебя обожаю,знаю фишка твоя.
Я всего лишь умею из слез перескакивать в радость.
Мне лишь хочется слышать почаще-"моя"
мол:"ты единственное,что у меня осталось".

Я люблю в тебе все:
шутки про"выпьем чаю"
"может посмотрим фильм/cходим в кино?"
Давай на последний ряд,я же скучаю.
А ты какой-то особенный,все-не ты.
ты один такой верный и самый стОящий.
не прошу у тебя ни сладости ни цветы.
но когда будет трудно мне,не откажи в помощи.

Я люблю в тебе все.Абсолютно.твои привычки.
твою пошлость нежность.отчет словам.
говорю банальности.(да как обычно)
мол:"Я тебя никому,никогда не отдам".
От тебя я сама ни к кому не кинусь,
мне другие и голову не вскружат.
Отличаю уже где любовь,где примесь.
И живу,когда слышу" н-нужна".