То ли осень крадется мне в душу.

То ли осень крадется мне в душу.

Аудиозапись

То ли осень крадется мне в душу,
Обещая лишь слякоть и дождь,
И промозглую мрачную стужу,
А ты солнышка теплого ждёшь.
 
Но умчалось уж красное лето,
Помахав на прощанье рукой,
И теперь, улыбается где-то,
Наслаждаясь игривой волной.
 
А так хочется снова смеяться,
И как в детстве - смело мечтать,
За мечтой без оглядки мчаться,
Босиком по траве пробежать.
 
То ли осень крадется мне в душу,
То ли счастье сбилось с пути,
Предвещая лишь холод и стужу,
И сезон, где не будет любви....