Доченьке, моей отдушине!
Белокурая!.
Кудряшки россыпью цвета золота льються...
Еще невинная!
Сердце девечье в груди громко бьеться.
Только школьница.
Впереди еще столько ангелов,
Не разбиться бы,
От их крыл, что тебе они дарят...
Сойка певчая!
Моя отдушина.
Песнь сердечная
Твоей мамы самая лучшая...