Не троньте Никогда меня чужие руки..

Не троньте Никогда меня чужие руки..
Не троньте никогда меня чужие руки,
Не поцелует пусть другой мои уста.
Любви я не предам, приму ее все муки,
Мне спутницей отныне стала, пустота!
И если это сон- хочу скорей проснуться,
В беспамятстве своем совсем лишилась сна.
Безжалостна к себе, все эти безрассудства,
Отчаянно, вот- вот, сведут меня с ума...