Минутные слабости

Буду писать твои портреты,
каждую мелочь вырисовывать тщательно.

Алые губы рисовать поцелуями,
в глазах глубине утопать без спасения.

Покусывать уши,
целовать шею,
что-то шептать, притворяясь смелой.

Ты любишь долгие поцелуи,
ненавидишь текилу,
прижмусь к тебе ближе,
оближу твои губы.

Стану ближе,
медленно проведу рукой по щеке
немного колется,
но так приятно мне.

Не смей считать 
просто товарищем, другом,
продолжай желать 
о каждой минуте.

Нежные ласки,
тёплые руки - целую в губы.

Мечтай просыпаться со мной 
каждое утро,
приносить в постель кофе,
и никогда не отпускать руки.