Обречена

Задыхаюсь в клубе дыма,
Глотаю таблетки кофеина,
Не сплю сутки.

Взять за руку, улыбнутся,
Прижать ближе и не отпускать.

Счастье моё,
Порезы на венах,
Улыбнись снова мне,
Я стану счастливой,
Хоть на мгновенье.

Пыльца амфитамина,
Задыхаюсь в отчаянье.
Туман клубится,
Сгущается.

В глазах всё темнеет.
Не отпускай моей руки 
Я не хочу уходить.

Ещё не пришло моё время.
Я хочу быть свободной.
Не хочу заранее сгорать
В чужом пламени.

Потуши его.
Я знаю, что можешь.
Ты ведь так холоден.
У тебя всё получиться.