Наверное сдалась

По щекам текут слёзы,
горячо опекая лицо.

Безнадёжно терзаясь сомненьями 
падаю с горя тяжело на колени..

Ушла, безмятежно и быстро.
За что? Кулаком об стену.
Зачем?  Не бывать прощенью.

Больно, слышишь? Больно.
Скука, безмятежность.
Разлука, бесконечность.

Прости мир мою наивную слабость.
Прости за то, что ушла не попрощавшись.