Я оступился и упал

Я оступился и упал.
И руку правую сломал,
А мне стихи писать
Своей любимой!
Мне друг кричит:
-Ну, всё! Пропал!
Теперь сражён
Ты наповал,
Фиаско терпишь ты,
Как мерин сивый.
А я взял левой
Карандаш
И, прочитавши
«Отче наш»,
Писать я стал
Коряво и убого,
И так вошёл
Тогда я в раж!
Я закрутил
Такой пассаж!
Стихи лились...
Ну, прям таки
От Бога.
И вот вчера
Пришёл ответ:
- Любимый, бывший
Мой, привет!
Ты извини!
Другого повстречала...
Мне стал противен
Белый свет,
Я постарел
На десять лет!
Душа моя
Стонала и кричала.
Полгода
Душу я лечил!
Я выбивался
Весь из сил!
Рука болеть
Давно уж перестала...
На днях я
Хохму отмочил,
Бутылку коньяка
Купил
И с новой кралей
Начал жизнь
С начала!
* * *
Мой сайт: www. kapczov-stihi.ru