СУЧЬЯ ДОЧЬ...

СУЧЬЯ  ДОЧЬ...
Здесь проклятый ад , здесь голые души
блуждают все в ранах по пояс в крови,
здесь пули свистят й берут всех кто нужен
на тот свет где юности скажут - живи...
 
Уйдут пацаны оставляя детишек
которым по году , а может по два ,
и жён своих плач они не услышат ,
они далеко , где плывут облака ...
 
Дождями из слёз землю нашу умоют
вот это и всё чем нам смогут помочь,
но вряд ли всю грязь они дождиком смоют
она впилась в кровь, эта сукина дочь...