Душа даётся телу - один раз!

Душа даётся телу - один раз!
С Душою божества нам жизнь вручают
И, независимо от наций и от рас,
Все Души ввысь - когда-то улетают.
Мои стихи - это Души полёт
Мои стихи - это Души видение,
Видение Души - нет, не умрёт!
Оно даст искру, а потом - горение!
* * *
Всё стихотворение опубликовано на моём сайте:
www.kapczov-stihi.ru