Заблудилась мечта в небесах
Мне кажется, что где-то в небесах
Мечта моя безудержно порхает.
Запуталась у солнца в волосах
И в вате облаков как будто тает.
Рукой махнув, зовет меня с собой
В какие-то неведомые дали.
Туда, где море, чайки и прибой,
И пальмы, и дельфины над волнами.
Я так хочу приблизиться к мечте,
Поймать ее в раскрытые ладошки
И попросить:" Ну дай же крылья мне!
Я полетать с тобой хочу немножко!"
Мечта, смеясь, рассыпется дождем,
Промочит платье, расцелует щеки.
Так хорошо с мечтой моей вдвоем
Нам сочинять для Вас вот эти строки...
P.s. Во сне я заблудилась в небесах,
К мечте своей дорогу не найду.
Запуталась, как ветер в парусах,
Но ждет мечта и знает - я иду!