Сокровенное...
Звезды светят не только влюбленным,
Свет их нужен и добрым и злым,
И счастливым, и горем сломленным,
Старикам и совсем молодым.
Звезды светят нам светом холодным,
Не заменят их свет фонари.
Ну не будь таким жадиной гордым,
Это небо ты мне подари!
Я сошью себе черное платье
С металлическим блеском звезд.
Мне так нравится это занятие-
Шить наряды стихами из грез...
Облака вместо бус надену,
А на руку - браслет из снов.
Вот туфлям бы найти замену-
И прекрасный наряд готов!
Диадема из солнца, конечно,
Подойдет к моим волосам,
А желанье легко и беспечно
Блеск придаст моим карим глазам.
Ни о чем этот стих, наверное,
Написался он сам собой...
Может, это мечта сокровенная
Написала моей судьбой?
P.s. А в мечтах- гора Килиманджаро,
Ницца, и, наверное, Париж...
Шум прибоя, чувства чтоб пожаром,
И любовь, что щедро мне дарИшь....