Ненужная любовь

Ненужная любовь
В её глазах живёт любовь,
В его - лишь неба синева.
В её груди горит огонь -
В его - лишь теплится едва.
 
Она живёт и дышит им,
А он от чувств её устал.
Он ей, как день, необходим.
Он о другой давно мечтал...
 
Они - как лето и зима,
Она - жара, а он -мороз.
Её любовь свела с ума,
А он- не к ней с букетом роз.
 
Пришёл апрель, цвела весна,
И с глаз упала пелена.
Холодных глаз голубизна
Вдруг оказалась не нужна...