Далёкое - Близко

Буду рисовать выдуманные цветы,
разговаривать с отражением в зеркале.
Это не та ты,
душа растворившаяся в небе.

Осколки души собери, сложи тщательно.
Не  упусти ни одной моей царапины.
Верни всё на место, ничего не  скажи.

Забудь все дороги, что были во лжи.
Сложные заклинания, куклы вуду.
Забери меня глупую  подальше  отсюда.

Яркие краски, цветы в альбомах,
не угасай падая всё глубже в омут.