Мысли материальны

Много стихов не осознано посвящаю тебе.
Лишь ты можешь в мгновенье возвысить
И в ту же секунду отпустить, разбить.

Я тебя чувствую.
Я тебя слышу в своих мыслях.
Не даёт покоя.
Коленки подкашиваются, 
Руки дрожат.
Оставь всё как есть.
Не ломай,
Не рушь. 
Мне ведь так нужно.

Тебе нравятся мои слёзы? 
Нравится моя улыбка,
Сильный взгляд? 
Я тебя чувствую,
В дроже по коже.
Я тебя слышу,
Они не умолкают.

Это лунная сказка.
Две стороны одной монеты.
Хорошо или плохо
Нет «посредине».

Симфония предрассудков
Вскружила мне голову.
Не могу терпеть.
Нужно кричать.
Ничего не изменится пока я здесь…
Пока ты здесь…

Глубокий омут.
Тёмное дно.
Выбирай, что будет лучше.
Выбирай одно.

Я тебя чувствую.
Приятно.
Светлые глаза,
Алые губы,
Я влюблена в тебя.

Ничего не изменится.
Я останусь рядом.
Принесу утренний чай,
Ведь ты не любишь кофе.
Как ты чувствуешь мою любовь? 
Нравится? 

Знаю, что тоже счастлив.
Радуйся, я никому не скажу
О твоей улыбке.
Она станет моим бременем.
Буду хранить
Долгое время.

Как долго?
Всегда.
Мечтай об этом.
Знай это.
Играй с мечтой.
Живи ею.

Всё осуществится,
Ведь ты тоже чувствуешь.
Лишь мечтай об этом.
Мысли материальны.