Люблю я бокал шампанского выпить с друзьями...

Люблю я бокал шампанского выпить с друзьями...
Люблю я бокал шампанского
Выпить с друзьями всегда.
Расслабиться, побеседовать,
Вспомнить былые года,
На всех посмотреть внимательно,
Найти изменений черты
И радоваться, что замечательно
Они сохранили мечты
О счастье, добре, преходящем зле,
Которое канет в веках.
О светлом, прекрасном будущем,
Застрявшем где-то в песках
Огромной и жаркой пустыни,
До нас не дошедшем никак.
Надеемся, дети и внуки
Во все в жизни будут вникать,
Сумеют ее переделать
И будут плоды пожинать.
И общество страха и муки
Исчезнет от нас в никуда,
Расплавится, растворится -
Работы им на года.
И старая жизнь растает,
И испарится , как газ.
Но жаль, что сей миг прекрасный
Будет уже без нас.