Слаб человек...

Слаб человек...
Как тяжек путь земной,
Когда
Вокруг полно непониманья.
Как трудно выжить
Иногда
В кругу обмана,
Невниманья.
Порока пагубных
Желаний
Нам невозможно
Превозмочь.
И солнце прячется
В тумане,
И на душе сплошная
Ночь.
Слаб человек,
И по сему
Нет счастья в мире
Никому.
Ведь негатив идет
В Пространство,
В ответ-
Судеб непостоянство!