Черной кошечки зрачок...

Черной кошечки зрачок...
Черной кошечки зрачок
Расширяется,
Ужас у меня в глазах
Появляется.
Может кошка ты,
А может - нечистый дух.
Я боюсь сказать об этом
В своем доме вслух.
Вдруг разгневается дух-
Не открестишься.
Возьмет меня на испуг
И поселится.
И все закрутится у нас,
Все завертится.
Полтергейстом обернется,
Куролесицей.
И душа моя свихнется,
Не покаявшись,
В моих смертных грехах
Не раскаявшись.
Как гадала на свечах,
Привораживала,
Как присушивала парня,
Да приваживала.
Ах ты, кошечка моя,
Да чернушечка,
Промурлычь мне тихонечко
На ушечко.
Успокой ты мое сердце
Тревожное,
Убеди, что на чертовку
Не похожа ты.