Под музыку осеннего дождя.(Лале Хопер посвящается.).

Под музыку осеннего дождя.(Лале Хопер посвящается.).
Под музыку осеннего дождя.
Душа простилась с обнажённым телом.
Она сегодня в полночь умерла.
До этого всю ночь с оркестром пела.
И надрывался голос в тишине.
Её уже почти никто,не слышал.
Но она пела,пела для тебя.
А ты,из жизни её просто вышел.
Упала перед выходом на пол.
Споткнулась об невежество лакея.
Она вкушала красное вино.
И жгла любовь,давно в неё не веря.