Влюблённый эгоист

И курить уже нет желания
сигареты наплевали мне в лёгкие.
А ты как была красавицей,
в красном платье и белоснежной кожей,
так осталась в сердцах моих 
многочисленных - биться.
Стучишь по ним ручками,
маленькими кулачками,
стиснувши зубки.

Не назову тебя я любимой, родной.
Этих слов от меня ты не жди.
Без тебя буду я одиноким,
стану наблюдать как плывут дожди.
И в глазах грусти больше я не замечу,
не обниму, не прижму к плечу.

И не будешь ты больше плакать. 
Больше боли чем сделал,
ты больше не встретишь.

А знаешь, я ведь тебя любил.
Самой искренней, чистой любовью.
Прости, я тут немного
вспылил, много глупостей наговорил.

Сколько гадостей я ещё не скажу,
знаю, что сам себе я их прощу.
И ты тоже ведь скоро
сломаешься, скажешь, что любишь,
обнимешь.

Лучше уйди, пока ещё есть время.