Багровые краски

Обманчивая реальность,
пустые миры без тебя,
без меня.
Защищайся - так проще,
тебе ведь нужно снова убить меня.

Я стану тенью.
Не нужной,
прозрачной тенью
в человеческом облике.

Тьма приближается.
Плавно и артистично,
как кошка.
Слуга, с погасшей
жизненной искрой.

Едкий запах твоих духов,
я твой самый страшны ночной кошмар,
а ты мой.

Я маленькое стихийное бедствие,
уходи пока можешь.
Исчезай в полумраке из лжи.
Не причиняй мне больше боли,
жестокий убийца моей мечты.